【如果你的愿望能让对方改变,你希望对方改变什么】

ooc/即兴/福荒福/雷慎点/不接受批评x

【如果你的愿望能让对方改变,你希望对方改变什么】

荒北托着腮仔细端详着坐在对面的福富,为了回答这个问题想破了头。

“运动擅长,学习又好,还会做菜,又有人望。要问这样的家伙到底哪里需要改变什么的……”面对这样夸赞自己的荒北,福富倒是毫不动摇。

“……铁假面这一点能改改就好了。……我都这样夸你了你竟然还一副什么都看穿的样子,小福!”

“是吗……一时间让我改我也不知道要怎样。”福富困惑地皱起了眉头。

过分的表情管理虽然让很多人都看不穿福富,但是待在一起时间长了就不是问题了。毕竟这家伙的想法跟行动基本一致,完全的“一直线”。荒北也不是不知道福富的想法,只是发发牢骚。毕竟福富一本正经地回应他的时候也很可爱,荒北想。可是用可爱这个词也太别扭了,一时间荒北也想不出其他形容词来。

“要是荒北的话。”

该怎么形容好?得到福富的回应的时候,会莫名地情绪高昂?荒北想。

“什么都不用改变,荒北就是荒北。”

大概就是小学男生欺负喜欢的女生得到回应的时候的兴奋?好像有点不同。
喜欢什么的……

“现在的荒北我很喜欢。”

喜欢……
诶。

刚刚小福说什么了?

荒北没反应过来,像是短路一样怔住了。

“午休快结束了,回去吧。”

“小福你刚刚是不是说了,喜、喜……”

“……这个话题刚刚已经结束了。荒北,向前看!”

“小福害羞了啊。一下就看穿了。”

“?!?!”

评论
热度(9)

© 二三@绝赞咸鱼期 | Powered by LOFTER