【1307观后感】“我觉得我看了一部黄/片”

在这篇之前,我要声明,我这个人在哪个坑都是混乱邪恶的,什么都吃。



【路人/牢笼xLucifer篇】


我不是lucifer担,也不是什么的,我就是个什么都吃的烂人。下面会出现大量路人xLucifer,请各位观看谨慎。


在一开始,就各种大自然风光,Luci开始吹他爹,镜头一转换才知道是AU米在读他的脑。还把lucifer关进一个类似铁处女一样的悬挂笼子里…(23的脸上逐渐露出了weisuo的笑容)在一轮嘴炮之后AU米晃了晃笼子,Lucifer就在笼子里面,由于无法保持平衡就被刺来刺去了。


……而且镜头给特别的时候还给了奶tou的特写,我的情绪开始失控!听到lucifer的嚎叫我整个人都嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……他还哭了!!!!!!!他还哭了我的天啊无呜呜呜呜!!!我他妈上班!!!!(……看到这里有所不适的观众可以退出了,我就是这样的烂人x


包括后来AUkevin要大天使荣光,AU米去抹Lucifer脖子,后面两个路人天使按着他,这里简直…………什么黄/片展开??大魔王还柔弱到令人摆布!


我的天哪,怎么那么好吃呜呜呜呜呜呜!


(中间剧情略)


KFC上校登场的时候,Lucifer怂了。

一个响指弄走了一个普通人的时候,Lucifer抖了一下。

Castiel勇敢面对白色大魔王的时候,Lucifer在强装镇定,到最后不得不跟KFC打招呼的时候,那个"Hey man"还有“Skipper's back”的神态动作我真的……讲道理作为Lucifer来说,是他掩饰害怕的演技,事实上装得不怎么样,真的让人看到就尴尬,超没底气hhhhh(我快笑出声了)我他妈爱死他们这段对白了…KFC上校肆无忌惮地叫他“路”,在KFC说话的时候Lucifer害怕得闭眼,KFC形容现在的他【screwable】的时候,我整个人精神已经恍恍惚惚,神志不清了。最后还被像弹鼻屎一样弹开!(尖叫!

而且跟在KFC后面的恶魔小弟们也看着如今的Lucifer得意的笑,我整个人都感觉大事不妙啊hhhhhhhhhhh

最后还是被监禁play了。………………我快要昏古七。


昔日大魔王虎落平阳被犬欺。

我在第七集看到无数Lucifer的抹布play(就是路人xLucifer)(不知道抹布在欧美圈这边怎么叫x

看完之后想要迅速吃一口同人PWP,lucifer的所有牢笼play剧情都不需要剧情!


Lucifer和牢笼会相互吸引hhhh被关在笼子里几百万年,结果好不容易自由了,还是要不断地进各种笼子x

在同一集里被两个不同的阵营关过的就只有你了吧x


最后

像我其实主要吃Teamfreewill乱搞这种混乱邪恶的人,在这集里面眼里只有抹布lucifer…整部剧我脑内把以下CP全过了一遍。


AU米xLucifer

(AU米以折磨为目的的)AU路人天使 x Lucifer

KFC x Lucifer

昔日小弟恶魔们 x Lucifer

……………………


所以其他的我说不出其他剧情有什么感想了(((

评论(2)
热度(4)

© 23@克制与理性 | Powered by LOFTER